Экспериментальный полигон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный полигон » Дарт Монстр » Проспавшийся


Проспавшийся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проспавшийся
2243 год
Неизвестная планетная система.

В начале 21 века в мире существовало тайное общество исследователей НЛО , они смогли найти инопланетные технологии , разобраться в них и создать их копии, но пользовалось ими только  это тайное общество, тоесть от мира это был секрет. Это общество сумело войти в контакт с параллельном миром , где некий ученый представился что он нашел способ путешествия между параллельными мирами, сам он из другого мира, где человевечество достигло гораздо большего. Тайное общество с его помощью и его помощников основало колонию в 3000000 световых лет от Земли,в мире  ученого того человечество покорило гораздо больше миров да и цивилизация лучше там. Они жили несколько веков используя логры, таким образом были они бессмертны, колония была из миллиона человек, так же в 21 веке несколько человек было заморожено за то что видели тайны правительства.
Но скучно было миллиону бессмертных сидеть в колонии, интересно было что за пара веков случилось, они конечно путешествовали между звездами, но ученые из паралельного мира им разрешали тошлько не дальше 10 световых лет, в арсенале колонии были крейсера и фрегаты из параллельного мира. Так же капсулы людей что заморозили они сумели взять с собой и разморозить совсем недавно.
Был создан корабль Посейдон на нем отправилась сотня человек.
Корабль перешел гипер и вышел в районе планеты по слухам здесь одна из колоний человечества.
Приходил в себя один из оживших, тут все брали новые имена так что Владимир Павлов, который узнал случайно о готовящейся третей мировой войне, стал Роаном.
Пробуждение закончилось, Роан познал, с помощью техники параллельного мира ,что  прошло 200 лет и он мало что понимает в современном, вошел человек предложил кое что.
Роан выгладил 20 летнего возраста человеком, с длинными немного волосами, характер средний, хотя сейчас после шока немного другой.
В его каюту вошел человек англосаксонской внешности, короткоостриженными чуть светлыми волосами.
-Меня зовут Дуглас -сказал человек я из параллельного мира.
-Вот как(он уже знал о существование паралельных миров)
-предлагаю кое что, с помощью технологии моей реальности, назавем ее Экспансией можешь сразу узнать о современной технике
-как
-это нейраконтакт в твой мозг загрузят информацию как на компьютер.
-а не опасно
-Опасно поэто спрашиваю
Дуглас повернулся Роан увидел на вике у Ральва выше глаза  импланты  и ну лбу, рядом с глазом.
-Вы робот
-кто нет почему
-на вашем теле
-Это кибернетические импланты в нашем мире все носят с помощью них мы связываемся с техникой, компьютерами, у всех по одному но я же необычный я мнемоник супер человек мы избранные люди осуществляем охрану миров от опасных сил.
-как
-человек 10 % мозга мы сто
-а вот если я соглашусь то что
-так ты согласен
Там в медицинском отеке был был расширитель сознанийя ,на Роана одели шлем и начали процедуру , после неё Владимира отправили в отдых.
Проснулся он уже знал как пользоваться простыми приборами, но мало знал о  мире Дугласа, это тайна.
В ближайшие дни Роан и несколько парней тренировались, с оружием из параллельного мира, каждый вечер он гулял по отсеку, знакомился с экипажем , например :связистом был старик его так и звали, он отвечал за все устроиства фактически был впердсмотрящем вахтеным, Капитан которого так же и звали,все время проводил в рубке, были два ценных пилота Петр и Дмитрий, сержант Гаролд который руководил взводом где был Роан и его напарника Али
В каюте был ресторан где команда отдыхала, после пробуждения был стресс но позже как привыкли, так что тут все не казалось чужим, кроме одного тут было Плезиозавр он был представителем разумной расы которая вышла в космос ранее людей но во время Плезио Расорской войны упадк потерпели , осталась только одна колония , а еще давно их корабль потерпел крушение  на Лох-Нссе ,пожже они начали исследовать планету  и там базу создали которая действовала до войны в 20 веке.
Тот как звали даноого был наемным войном.
НА Земле сейчас было много безжизненной местности из-за войны, но Земля стала столицей в центре бывших США, колонии были малонаселены обычно не больше 1 000 000 на данной же было 10 000 человек.
Роан в команде был как и большинство людей бойцом, посовместительсту членом команды,в принципе большую часть времени проводили на корабле,  командовал генерал Дуглас выше него был только капитан.
Месяц разведовали как изменилась Земля, запускали беспилотники, наномашины и так д.
Когда получили информацию о мире, и сообщили в Колонию, дан был приказ ждать дополнительные силы, которые через много времени прибыли.
Прибыло там четыре фрегата и крейсер, которые состыковались с Посейдоном.
Приказ был разведать данную планету , там был артефакт агресиивной расы, которая исчезла много миллионов лет назад, и местное человечество не должно было его заполучить.
Мир будущего был матриархальный мужчин не было при власти ,они занимали нижайшую иерархию, уборщиков, слесарей, рядовых, электриков, водителей. Но колония которую создало тайное общество там не было женщин, секс в виртуалке с ненастоящими женщинами.
НА орбите колонии сбили шатлы, спутники, станции, что вызвало сбои связи на планете, а галвную станцию Ральф взломал и послал ответ на Землю , ложный что все в порядке. После диверсии высадились, в распоряжение команды было БМК и несколько фантомов это оружие из параллельного мира. БМК ехал к базе феминистк, что бы уничтожить ее так как она близко к артефакту.
На базе команду встретили огнем лейлы танки феминисток, они стреляли по БМК фугасами которые почти ему не вредили, а БМК лазером разорвало танк. Ехал еще рядом с БМК БПМ, который присоединился к ним когда они проехали от места высадки, тот был из другой высадки, всего высадок три было. БПМ лазером уничтожил самолеты, импульсниками стрелял по базе уничтожая укрепления, фантом выстрелил в центр базы ракетами, что подняло мощную стену разрывов. После уничтожения базы команда проехала к послелению, рядом с которым замече был артефакт. Бойцы покинули БМК Роан взял импульсный автомат, бойцы разделились, Роан в одиночку прошел к коттеджу, где скосил нескольких рядовых, в армии сущестовавли и мужчины но только в качестве пехоты, сержант только удрала, позже ему сообщили , что ее придстрелили, к нему придет напарник Йети( Йети жили долгое время вдали от людей но после Третьей мировой им пришлось выйти) после они должны патрулировать район коттеджа. Когда подошел Йетти им было приказано отступать, так как машина с лазером к ним едет, они спрятались среди деревьев, пожже Йетти рискуя швырнул в машину плазменную гранату, а Роан импульсным автоматов убил пехоту, после взрыва они прошли несколько километров прячаськ , им сказали что бои в городе идут, и лучше новичкам переждать в засаде подальше они уже достаточно сделали, они подошли к коттеджу Йетии сломал замок коттеджа убил женщину солдата, Роан вошел в дом, там они закрылись в прихожей, от веранды которая ведет прямиком на улицу йети дверь сломал. В доме просидели до вечера новичкам особо было приказано в бой не рваться. Разведка уже в лесу пробиралась к артефакту, а основная армия отвлекала силы.

К вечеру тут все было тихо, ни кто не заподозрил что в доме враг, бои шли в городе который был в нескольких километрах шли бои тут в пригороде все спокойно. По данным артефакт был у озера и ему сообщили что сигнал училися. Артефакт начал вести себя странно оказывается с тех пор как они высадились. Роан видел что женщины проходят мимо редко население ходило дальше, тут же было нелюдим, позже он ознакомился с документами по кибстеку.
Из документов он узнал что здесь находится феминистическая школа, жилой квартал, и всякие необходимы здания. Йети труп сложил в подвал ,Роан приготовил оружие но отдых все же не помешает , позже он отключил коррекцию и задремал Йети не предустамтривалась,  и проснулся через полтора часа, было спокойно но чувствовалось что кто то идет, йети спокоен да и он бы шел не так стук не такой, вообще они прятались в пещерах поэтому их трудно было найти в Гималаях пещера укрывала их, да и холод хорошо переносят вот их не нашли, посмотрев Роан за окно увидел девушку в школьной фоме 20 века похоже мода так и сохранилась, внешность типичная англосаксонская заметит ли она странности , а не здесь ли она живет. Она смотрела на крыльцо и увидела кровь, забыли убрать, подошла, и стала осторожно смотреть в щели, входить опасалась ,пошла по быстрому от дама, ее нельзя отпускать, йети убирал кровь , а он пошел за девушкой, она шла как можно быстрее, но Роан все же догнал ее он ладонью закрыл ей рот другой взял за талию и потащил к дому,она пыталась вырваться дала ему по ступни, он забыл экипироваться, поэтому больно, он схватил ее и понес домой, Йети за ним дом закрывал, девушку Роан притащил в спальню где руки привязал к кровати, окна звуконепроницаемые и ни кто тут не поможет. Роан пришел в спальню лег на кровать начал класть на себя девушку, одета она легко была что странно для феминистического мира, она была в ужасе ,поэтому ее крики не понятны, после недолгих ощупываний Роан ей юбку задернул, на ней были тонкие стринги, из под блузки видел лифчик ,после перевернул ее начал ощупывать другие ее места, потом снял носки и туфли, за тем сдернул стринги, затянул лифчик, привязал ноги, нетороплива разделся и овладел ей, и так извращенно. После начал отдыхать.
Когда проснулся БМК подошла к коттеджу, бои дошли сюда, он залез в БМК, посути это был броневик на восьми колесах,размером с дом да и там имелась казарма оружейная медицинский, огрызнувшись выстрелами по домам где прятались феминистки БМК поехал вперед, сопртивления были незначительны ,но колонна лейлов вышла  впередвы не давая движению, пилот Петр на фантоме разбомбил танки и БМК пошла вперед. ВОзле ресторана  Роан и несколько человек вышли из БМК и выстрелили по постам охранников , далее первый вышел Али он выстрелил по позиции на крыше и в здании, взял плазменную гранату за тем все достали, бросили в ресторан тот взорвался.  Поехали дальше к лесу где БМК и БПМ били огнем  по позиции феминисток корпус БМК поврежден от вертолетных лазеров, но продолжал движение.  Город пылал , но в пригороде заняли позицию немногие оставшиеся. Роан оставил ейти в пригороде куда пожар не добрался.
Они приехали к озеру где нашли странный прибор древней расы в обще прибор тот был не единственным древние оставили после себя много артефактов. Ральф начал изучать прибор позже у него резко заболела голова и только отключившись перестала болеть, но он почувствовал что он взрывается через полчаса взорвется, все начали эвакуироваться, Роан за йети отправился на вездеходе, который отсреливая импульсником феминисток доехал до пригорода, челноки эвакуировали солдат ,йети залез в машину ,Роан собрал вещи, позже вошел в спальню связал девушку и повел ее к машине, добрался до челнока осуществив погрузку полетели.
В космосе команда заметила что феминистки заметили корабль и выстрелили ядерными бомбами. Капитан повел корабль от зарядов догнать они его не могли подошли к гиперпростарснтву они увидели как взрыв сотряс город , показали это в комункиатор. Разрешено было забирать из города трофеи, многие перед эвакуацией забрали кто что, Али на пример видеофон который был правда примитивнее любого кибстека, пилоты разные вещи для постели хоти их были лучше, большинство забрали пленниц, Роан не был исключением , он девушку связанную оставил у себя в комнате, когда он обследовался у врача и ее обследовали, он получил право пользоваться ей, на неё одели браслет , если что начнет сбегать заснет.

Отредактировано Ярл (2015-09-04 02:43:12)

2

Монстр ты велик
https://pp.vk.me/c625829/v625829968/4e9cc/DDDMHQpieB0.jpg


Вы здесь » Экспериментальный полигон » Дарт Монстр » Проспавшийся