Экспериментальный полигон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный полигон » Монстр » глава


глава

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Набу 9 лет до битвы у Явина.
НА окраине Тида, в перекрестке дорог произошло явление, вроде необычное ну много раз бывает , что вспышки бывают но такое.
В пространстве открылась воронка, которая была похожа на белый энергетический сгусток, из воронки вышел андроид покрытый пеноплотью, которая маскировала его под человека. Прибыл он с миссией. Одет был как типичный житель Набу.
Он был из будущего через 49 лет , там шла война кибернетических механизмов против разумных рас, их лидер андроид с бионейросетями , решил создать цивилизацию машин.
Андроиды родом были из другой галактики, настолько далекой , что в перелеть друдно. Главный был модернезирован на Земле, ставший гибридом, имеющий живые нервные такани на Переферии собрал нескольких искуственных интелектов с Юноны(цивилизации ИИ) и предложил им безумную идею, преобрести несколько кораблей и отправиться в аномальные зоны в 10 енергоуровне гиперсферы. Они создали аналоги колониальных траспортов и совершили прыжок попали на 11 энергоуровень. Джон звали дроида , помнил еще первую галактическу, за тем перелетел  туда куда цивилизация не добралась, планету нашла Конфедерация, андроида хотели отправить в мир машин, но он сбежал.
Полетели они в 3865 году сейчас должен быть 77.
Они изучали местную жизнь потом связались с местной сетью, представились разрабодчиками сети. Когда компьютерной сети доверили все. Всообще то сеть была управлялась Джорджом, главным андроидом который создал компьютерную сеть очень похожую на интерстар и представил  назвал ее "галактиккиб". Андроиды покрылилсь живой плотью которая неотличима от человеческой, представились учеными которые работают с разрабодкой межзвездных сетей. Новая республика приняла проект доверила ему все, потом андроиды окупировали. К Корусанты пришел крейсер с аннигляционной установкой, с ним еще фрегаты и технические носители и бригри, крейсера новой республики их зафиксировали, но сигнал который они отправили флоту не прошел (галактиккиб не давала) поэтому они были там одни их быстро уничтожил фрегат одним залпом, Корусант уничтожили пушкой.
Тоже самое проделали с несколькими мирами, планеты сильно цивилизованные бомбили с орбиты, те где цивилищации меньше высадили войска. Флот туда перед атакой запустили сервов которые проникли в реактор уничтожили, полоину флота не было, остальную уничтожили.
На Бастионе о котором не заботились , туда убежал Ким Дарону единственный джедай вместе с Фелами организовал сопротивление, с помощью связи поднялисопротивление.
НА Явин выслали войска , Фалангер уничтожил многих джедаев, пехотные дроды перебили остальных, фантомы перехватили крестокрылы.
Ким Дурон и Фел тренировали войска пока что бы отбить атаку, потом попытаться спасти галактику, но трудно будет.
На подконтрольныхпланетах началось восстание , которое было с кровопотливыми боями, где повстанцы терпели поражение за поражением, Дурон сдерживал. Пожже началось для андроидов трудно , повстанци держали ффронт но с трудно.
Андроиды задествовали все силы и успешно, ведь флота у повстанцев не было.
А Фел знал о том что в дальних регионах флот остался, и его можно использовать против машин. Флот был большой и там фабрики, в результате вторжения численноть насеелния галактики уменьшилась, многих андроиды переселил на друе миры. Фел нашел флот , починил его, Дурон его возглавил, так же они проектировали оружия звезды смерти, нго орбитах андроидов тоже начали сдерживать, да и изучение их технологии дало премущество. Андроидам это надоелдо они хотели покончить с этим. Андроидов победили, но Джон знал что в гиперсфере может временной сдвиг произоити, и отправил андроида в прошлое что бы убить предков Дуррона.
Вот андроид прибыл в прошлое, его корабль сбросил в прошлое а сам пропал. После выполнения миссии он должен войти в энергосерегающий режим.
Кто знал что отправился еще и защитник.
Один из джедаев должен был защить Дуррона.
Андроид не распологал что Дуррон еще не родился хотел родителей убить, правда он не знал где они.
Андроид прошел кругом были плакаты расхваливающие Палпатина, андроид знал что его свергнут, так же рассказывали о повстанцах.
Прошел увидел антигравитационный автобус, андроид прошел к терминалу, взломал снял оттуда кредиты, потом заплатил за проезд к центру городу.
В центре он увидел одного имперского штурмовика, который зашел между домами, андроид догнал его ударил, забрал бластер, к мертвому штурмовику подошли другие и увидли скрывающийся вдали силует, крикнули ему что бы остановился, андроид так и сделал, штурмовики подошли к нему сказали что расстреляют но прежде узнают кто он е повстанец, но андроид свернул всем шею, потом прошел к флайкар, взломал и полетел.
Андроид помнил 400 летний путь саморазвития на одной из окраинной колонии, помнил как добралась первая галактическая, помнил как его хозяева почти все погибли, потом Воронцов его на Роуг, потом он вспомнил и хотел вместе с Дэйвидом захватить власть.
Подлетел к компьютерному терминалу и начал искать информацию о Дурронах, понял что на планете их нет надо на другую лететь.
Защитник один из джедаев проявлял крайнюю осторожность ведь тут империя , он прошел к космопорту , купил белет к Дейверу, куда андроид наметился.

Отредактировано Ярл (2015-07-20 19:28:09)

2

Ну неплохо. Начало интригующее. Только вот что такое "Б.Я."?

Подпись автора

Nothing Gonna Stop Me Now!

3

Битва у Явина

4

Ярл, тогда лучше так и написать. Не все же знают. Что касается дополнений - недурно. Сюжет набирает обороты. Большой рассказ планируешь?

Подпись автора

Nothing Gonna Stop Me Now!

5

большой


Вы здесь » Экспериментальный полигон » Монстр » глава