Экспериментальный полигон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экспериментальный полигон » Монстр » Торжественный


Торжественный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2040 г, ЕС стал мусульманским, противостоит нацисткой Чехии, Прусии, России, Финляндии где тоталитарный режим, Китай сверхдержава окупирует азиатские страны ведет войну, Латинская Америка средневековая, новые КША противостоятСША
Люди в черном вывезли инопланетяян а сами поддерживают США джедай агент Джейсон сидит в городе, поддерживая солдат.
Калифорния партизаны смотрят, как в небе появился непонятны объект, какоето техника в которую стреляют странные механизмы из лазера.
Странный самолет взорвался но человека спасло, через минуту механизмы взорвались.
Командир отправил пехоту посмотреть место куда выбросило человека, когда они дошли заметили там человека в боевом скафандре у которого на виске были кибер импланты.
Один вскинул автомат и крикнул что бы сдавался, тот заговорил по английски но его почти не поняли , потом он долго стоял.
Вадим Рощин так зовут, загрузил старый английский, потом сказал что не враг. Его привели в лагерь осмотреть, врач не мог понять здоров ли он, но сам утверждал что да, командир сказал что не может его отпустить, он остался тут.
Его ДШМ уничтожили шагаюшие лазеры но взломать он не мог их, действовал кибрайкер, когда сбил, он перехватил но кибрайкер вновь взял и Вадим включил систему самоликвидации, вообще его патруль стоял в О Хара заметил как кто то летит в гиперсфере его фрегат последовал за ним, нашли планету землеподобного типа, послали туда ДШМ, вот и сбил его кибрайкер.
Смотря на людей он подумал что перед ним отсталая планета, но еще не догадывался что попал в паралельный мир, так же он чувствовал мало кибирнетических устроиств а те что чувствовал были какими то старинными, так же транстпорты автомобили, люди странные, в одну из ночей с ним на связь вышел капитан сказал что это паралельный мир только что заметили, ему тут предстоит разведка где кибрайкерЮ для безопасности нельзя пользоваться своими способностями, загрузить обучение страой технкой. Понял что забрать его не могут тут опасно так что выбираться придется самому, а войска тут бунтовали. Утром камандир Роан сказал что бы взял оружие. Он делал вид что учится на деле ему не надо было учиться он и так знал примитивное оружие. Дней так через десять на базу напали федералы, конфедераты бились но враги были опытны. Вадим из м-16 одного убил, спрятался в засаду, за тем пристрелил четырех, холмы скрывали базу , враги шли с одного места,

Отредактировано Ярл (2015-07-07 01:50:05)

2

А какая тема у рассказа? И почему название такое?

Подпись автора

Nothing Gonna Stop Me Now!

3

Тему еще увидишь


Вы здесь » Экспериментальный полигон » Монстр » Торжественный